von

Am Samstag, den 21.06.2014 fanden in Zell a. H. die Badischen Blockmehrkämpfe der Jugend unter guten Wettkampfbedingungen statt. Um 11.00 Uhr ging es bei der M 15 im Block-Lauf mit dem 80 Hürden Lauf los

von

Der TV Biberach freute sich am vergangenen Sonntag (01.06.14) über den Baden-Württembergischen Titel im Berglauf. Vanina Haas, Marilyne Haas und Monika Späth gewannen als Mannschaft den 20. Int. Hochblauen-Berglauf und sicherten sich damit die Baden-Württembergische Meisterschaft! Mit einer super Gesamtzeit von 3:22:01 setzen sich die Drei

von

Am Freitag, den 11.04.2014 fanden im Stadion Dammenmühle in Lahr die Ortenauer Langstrecken-Meisterschaften statt. Die Schülerklassen waren quantitativ gut besetzt und zeigten beachtliche Leistungen.
Folgende Ergebnisse wurden erreicht:

von

Am heutigen Sonntag haben unsere Athleten bei den Deutschen Halbmarathon­meisterschaften in Freiburg teilgenommen. Bei sonnigem Wetter und angenehmen 18°C konnte Alexander Haas mit einer fantastischen Zeit von 1:17:00 den 7. Platz in der Altersklasse M50 belegen. Dicht gefolgt wurde er von Sebastian Kinnast, der mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 1:18:16 die 21,0975 Kilometer in Freiburg absolvierte. Auch Mario Wälde konnte ...